噴碼標識網 > 生意帶
雞蛋噴碼機 列表
本公司提供各種噴碼機墨水,質量保證,放心使用。[查看詳情]…
  易碼”噴碼機是在世界先進噴碼機技術平臺上延伸開發出的新一代噴碼機。    易碼EC-JET噴碼機采用全球領先的英國VOD技術,整機采用進口零部件。我們的產品將性能和價格達到最佳的結合,是性價[查看詳情]…
工作原理: 工作時將CO2氣體和特殊氣體撞擊發出微弱的光,經過多級放大之后,產生30W的激光,根據不同字體或圖象控制振鏡不同方向的轉動,令激光折射到產品表面產生刻錄。 1.  全中文 Windows XP 操作界面[查看詳情]…
工作原理: 工作時將CO2氣體和特殊氣體撞擊發出微弱的光,經過多級放大之后,產生30W的激光,根據不同字體或圖象控制振鏡不同方向的轉動,令激光折射到產品表面產生刻錄。 1.  全中文 Windows XP 操作界面[查看詳情]…
多種打印闊度(106.6mm—213.2mm),全球最高的打印速度(400mm/秒)和最快的訊息下載(64bitCPU、32M內存);特有的300dpi邊壓式打印頭(延長壽命、提高打印清晰度和速度);最強勁多種打印闊度(106.6mm&mdash[查看詳情]…
www.pmj365.cn CIJ高速噴碼機 先進的軟件:                        1、  高效,高速[查看詳情]…
名 稱: sop610噴碼機(新產品) 型 號: sop610[查看詳情]…
小霸王蛋品噴碼機十大特性           1. 高解析噴印:噴印解析度高達 300x400 DPI。 2. 完全免維修:噴頭與墨水卡匣一體成型,隨插即噴,噴頭完全免維修。 3. HP技術[查看詳情]…
  Lit5128五噴頭雞蛋噴碼機所采用的新噴頭技術以最經濟的價格提供了最優質的噴印質量 ☆     全不銹鋼控制器,雞蛋表面直接噴碼 ☆     五個噴頭可同時噴印[查看詳情]…
  產品規格Y128    噴印行數: 1-8行  噴印字高: 1-18mm  字體選擇: 點陣、印刷體、圖案 (全開放式字庫)  菜單語言選擇: 英文、中文  噴印速度: 35米/分鐘。噴印速度不因噴印[查看詳情]…
北京澳德奇電子高解析噴碼機:噴印行數: 1-8行   噴印字高: 2-18mm    字體選擇: 點陣、印刷體、圖案 (全開放式字庫)    菜單:全中文   噴[查看詳情]…
強大的軟件功能設計 配置了最先進的軟件系統,其具有強大的人機對話功能,故障自檢功能和自動修復功能,是一套全新的智能化高穩定系統軟件。 字符噴印多樣化 阿拉伯數字、中文、英文、圖形、LOGO等 噴印功能多樣化 1[查看詳情]…
產品類別: 多米諾A+系列噴碼機 產品名稱: 多米諾新一代A+系列噴碼機 產品型號: [查看詳情]…
產品類別: 多米諾C系列外箱噴碼機 產品名稱: 多米諾C外箱噴碼機 產品型號: C7[查看詳情]…
產品類別: 多米諾C+系列外箱噴碼機 產品名稱: 多米諾C+外箱噴碼機 產品型號: [查看詳情]…
燈泵浦激光打標機又名:打標機 打碼機 噴碼機 印碼機 刻字機 激光打標機 激光打碼機 激光噴碼機 YAG激光打標記 金屬激光打標記 設備特點:  1、使用氪燈做激勵源,屬于通用機型,性價比高.  2、核心器[查看詳情]…
便攜式激光機  廣泛應用于醫藥、個人護理品、煙草、食品飲料包裝、酒類、乳制品、服裝輔料、皮革、電子元器件、化工建材產品等領域的生產及有效日期、批號、班次、廠家名稱和標識等圖形和文字的標記。  [查看詳情]…
 澳德奇A-2100小字符噴碼              澳德奇A-2100小字符噴碼機采用U.S.A. Arab League not Du設計的先進軟件系統,可以滿足各種行業標識要求Windo[查看詳情]…
 «上一頁   1   2   …   3   4   5   …   6   7   下一頁»   共140條/7頁 
友情鏈接:
单双中特→(双数+鼠狗)